【大阪市北区】3年連続日本一宮崎牛A5ランク専門店。味と価格にこだわる「松心」ってどんなお店?
グルメ通やお肉好きの方もきっと唸ること間違いなしの、「宮崎A5ランク牛専門店 松心」をご存知でしょうか?高くて旨いのは当たり前。本物志向の美味しさをとことん追求しても、お値段は控えめで、より多くの方に美味しい焼肉を楽しんでもらいたい…。
そんな思いが詰まったお店は大阪メトロ御堂筋線の中津駅スグのロケーション。駅近ですが、少し隠れ家的な雰囲気もあります。
和牛の中でもこれこそが一番だと松心の店長が惚れ込んだ宮崎県認定の宮崎牛指定店 和牛品評会3年連続日本一のA5ランクの宮崎牛をリーズナブルに堪能できる大阪で唯一の焼肉店です。それもそのはず、店長が2年程かけて交渉し、生産者さんの心を動かして特別に仕入れができるようになり、晴れて宮崎牛専門の焼肉店開業へ漕ぎつけたとのことです。ハラミユッケはガラスの器に。希少部位5種盛りは階段盛り、シャトーブリアンのステーキは宝箱に入ってサーブされるなどエンターテインメント性のある演出も楽しめました。ワクワクな演出で期待値が上がっても、お肉のクオリティーが高くて、お肉を口に運べばその美味しさに感動します。
本当にクセや雑味が一切なくて、旨味や甘味が強くて美味しいお肉のオンパレード。焼き過ぎを防ぐ、ロースターも技ありでお肉の美味しさを引き出してくれます。何を食べても美味しくて、お値段以上の価値があると思えました。お店の人気沸騰で予約が取りにくいのも頷けます。カウンター席とテーブル席があるので、いろいろなシーンで利用できそうです。早めに予約して、なかなか食べられないグレードの高い焼肉をリーズナブルに食べてみませんか?
「宮崎A5ランク牛専門店 松心」 Instagram
場所はこちら↓