【大阪市北区】5月31日までのディナータイム限定のビュッフェ!「The C’s ~Sky Dining~(ザ・シーズ スカイダイニング)」で「The C’s Spring Sky Dining Buffet(ザ・シーズ スプリング スカイ ダイニング ビュッフェ)」が開催中!

提供画像
今回、大阪市北区堂島浜1丁目、「カンデオホテルズ大阪ザ・タワー」の17階にある「The C’s ~Sky Dining~(ザ・シーズ スカイダイニング)」に関する情報をいただきました!

提供画像
「The C’s ~Sky Dining~」では、現在ディナータイム限定で「The C’s Spring Sky Dining Buffet(ザ・シーズ スプリング スカイ ダイニング ビュッフェ)」が開催中の模様です!
春ならではの食材を使用したペペロンチーノ、ピッツァ、ローストビーフ、デザート、ドリンクなど多彩な料理が登場します。

提供画像
こちらは北海道産サロマ牛モモ肉のローストビーフです。
北海道産のサロマ牛のモモ肉を使ったジューシーで柔らかなローストビーフとなっています。

提供画像
こちらはしらすとキャベツのペペロンチーノです。
旬のしらすとキャベツが絶妙に絡み合う、香り高いペペロンチーノとなっています。

提供画像
こちらは菜の花と桜えびのピッツァです。
隠し味である柚子胡椒と菜の花のほろ苦い味わいが、たっぷり焼き上げたチーズと絶妙なバランスを取っており、さらに桜えびが食感にアクセントをもたらし、最後まで飽きずに楽しめる一品となっています。

提供画像
こちらは赤魚のレモンアクアパッツァです。
新鮮な魚介の旨味を引き立て、ジューシーでヘルシー、そしてレモンの爽やかな香りが広がるアクアパッツァとなっています。

提供画像
こちらはSAKURA Cocktail(アルコール)・SAKURA Mocktail(ノンアルコール)と、さくら香るパンナコッタです。
SAKURA Cocktail(アルコール)・SAKURA Mocktail(ノンアルコール)は、桜の花びらが浮かぶジュレで華やかさとさっぱりとした風味を加え、喉に広がる桜の香りとともに、春の訪れを感じる一杯となっています。
さくら香るパンナコッタは、滑らかなクリームの甘さと桜の香りが絶妙に調和し、桜がふんだんに使用された見た目も味も楽しめるデザートとなっています。
SAKURA Cocktail(アルコール)・SAKURA Mocktail(ノンアルコール)と、さくら香るパンナコッタは2025年4月末までとなっていますので、ご注意ください。

提供画像
「The C’s Spring Sky Dining Buffet」は、2025年5月31日(土)までの開催となっていますので、皆さんもこの機会に春のビュッフェを味わってみてはいかがでしょうか?
予約方法や料金など詳しくは、ホームページからご確認ください。
※情報提供ありがとうございました!