【大阪市東成区】店長は予約が取れない焼肉割烹で修行経験も。旨さと鮮度がバツグン。今里にOPENした国産牛内臓専門店「一燈屋」がオススメ!

一燈屋一口食べれば、その違いがわかるはず。旨さと鮮度がバツグンな国産牛内蔵専門店「一燈屋 大今里店」は大阪メトロ今里駅スグの商店街に2022年6月誕生のまだ新しいお店。東大阪市徳庵で人気を博している「一燈屋」の2号店です。一燈屋店長は飲食業界での経験が長く、食肉を扱う経験も豊富。ですが、「国産牛内蔵専門店」開業にあたって、天王寺で今一番予約が取れないとも言われている人気店「焼肉割烹たか松」で修行をされたそうです。一燈屋
納得の仕入れと、丁寧な下処理で、お値段以上の美味しさを提供。笑顔がステキな店長をはじめ、フレンドリーなスタッフさんがいるお店はリピーター獲得中です。一燈屋「ホルモンは苦手」という方でもこちらのホルモンならきっと美味しくいただけるのではないかとオススメしたくなるくらい美味しい国産牛のホルモンがリーズナブルに食べられます。

一燈屋

ブリトロホルモン盛り合わせ(小)

必ず注文したいブリトロホルモン盛り合わせは、大きな一切れがコンパクトに盛られているものも多くて、盛り合わせの「小」でもかなりボリュームがあり、お味にも大満足でした。一燈屋肉の旨味たっぷりでクセがなくてやわらかな金印ハラミも絶品で外せません。自家製のタレも美味しかったです。

一燈屋

金印ハラミ

一燈屋カウンター席とテーブル席がありますが、大バコのお店ではありませんので予約がベター。遠くても足を運びたくなる「一燈屋 大今里店」で絶品ホルモンはいかがでしょうか?一燈屋

一燈屋

一燈屋国産牛内蔵専門店
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りっちー

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