【大阪市北区】もちもちの生パスタ!阪急うめだ本店にある『やまねや生パスタ研究所』さんの研究所のカルボナーラ!
2023年3月3日、大阪市北区にある阪急うめだ本店を訪ねてみました!
その中で、12階にある『やまねや生パスタ研究所』さんというレストランに入ってみました。
『やまねや生パスタ研究所』さんは、店名のとおり生パスタを扱ったレストランです。
今回、メニューの中から研究所のカルボナーラというパスタを注文しました!
セットメニューにミニサラダとお好みのセットドリンクが付いたBセットを注文、セットドリンクはアイスコーヒーにしました。
商品を注文し、しばらく待ちます。
こちらはセットドリンクのアイスコーヒーです。
こちらはミニサラダです。
小鉢に入っているのはドレッシングです。
薄く輪切りにされたニンジンが顔のマークになっていてかわいいですね。
そしてこちらがメインの研究所のカルボナーラです!
卵黄、ベーコン、黒胡椒、パルミジャーノチーズなどがトッピングされています。
パスタは濃厚なクリームがしっかりと混ざり合い、もちもちの食感を味わえます。
まさにもちもちの生パスタといったところです!
『やまねや生パスタ研究所』さんでは、その他にも様々な種類のパスタが揃っています。
皆さんも一度、『やまねや生パスタ研究所』さんへ行ってみてはいかがでしょうか?
『やまねや生パスタ研究所』はこちら(阪急うめだ本店12階)↓