【大阪市浪速区】だし巻きとサバの塩焼きをタブルで味わえる!『DINING STAGE 佐海屋 旭』の『手作りだし巻きととろサバ塩焼き定食』と『お造り』!

2024年10月某日、『DINING STAGE 佐海屋 旭』というお店を訪ねてみました!

場所は大阪市浪速区難波中1丁目にあり、お酒や一品料理などを楽しめる居酒屋です。

この日はお昼頃に来店したので、『お昼のお品書き』が出ていました。

今回『お昼のお品書き』の中から、『手作りだし巻きととろサバ塩焼き定食』を注文!

そしてもう一品、『お造り』を注文しました!

料理を注文し、しばらく待ちます。

手作りだし巻きととろサバ塩焼き定食とお造り

料理がきました、こちらが『手作りだし巻きととろサバ塩焼き定食』です!

メインの手作りだし巻きととろサバ塩焼きに、ごはん・みそ汁・小鉢の惣菜・漬物が付いています。

とろサバ塩焼きは、外はパリッと香ばしく焼き上げられ、中は脂がのって柔らかくジューシーな旨味が詰まっています。

手作りだし巻きは、ふんわりとした食感と出汁の風味が効いており、ボリューム感あるだし巻きです。

そしてこちらが『お造り』です。

素材の良さがダイレクトに感じられるお造りで、どれも鮮度抜群で歯ごたえと味わいがしっかりしています。

その他にも、様々な定食や一品料理が揃っています。

皆さんも一度、『DINING STAGE 佐海屋 旭』へ行ってみてはいかがでしょうか?

『DINING STAGE 佐海屋 旭』はこちら↓

ミニ佐藤4

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ