【大阪市北区】『発酵食品×カルピス』阪急うめだ本店「発酵CALPIS PARLOR」で新しい発酵の美味しさを発見♪

発酵カルピス

カルピスと発酵の美味しさを楽しめる「発酵CALPIS PARLOR」が阪急うめだ本店内に2022年4月8日よりオープンしています!

発酵カルピス

どんな商品があるのか見てみると、

「カルピスゼリー」に「発酵ソース」を加えて、振って混ぜて飲む新感覚の発酵スイーツがありました!

発酵カルピス

「発酵ソース」は、「ヨーグルト&キウイ」と「りんご酢&白桃」、「発酵豆乳&いちご」の3種類のフレーバーがあります。

発酵カルピス

「発酵豆乳&いちご」を買ってみました!

振る回数によってゼリーの崩れ具合も変わってくるので、どんな感じになるかな?と飲む前からちょっと楽しいスイーツ。

発酵カルピス

子供から大人まで美味しく楽しめる新感覚スイーツです♪

発酵カルピス

店頭には、発酵ドリンクも販売されています!

もろみ酢とカルピスを合わせたソーダや、甘酒とカルピスを合わせたドリンクなど、こちらも気になります!

発酵食品を美味しく新しい形で取り入れることができる「発酵CALPIS PARLOR」へ是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか♪

「発酵CALPIS PARLOR」

阪急うめだ本店 B1階

yuzki

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ